Фаршированные кабачковые колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Продолжаем готовить кабачки. Сегодня они фаршированные, не совсем классическим...
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- колбасы 50 гр
- сметаны 1 ст.л
- яйцо 1
- зеленый лучок
- зелень по вкусу
- тертого сыра 30 гр
- чеснока зубчик
- соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок на кольца средней толщины, вырезать из них серединку. Удобно это делать при помощи овощечистки. Присолить. Оставить на пару минут.
2
Для начинки : измельчить мякоть кабачка, зеленый лучок, зелень, колбасу. В чашу поместить эти ингредиенты, добавить яйцо, тертый сыр, сметану, чеснок, соль и приправы. Все перемешать до однородности.
3
Кольца кабачков слегка обжарить с одной стороны на небольшом количестве растительного масла, перевернуть на другую сторону. Заполнить отверстие кабачков начинкой. Обжаривать с каждой стороны по несколько минут до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/uFKYfH2Lfds
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!