
Фаршированные кабачковые колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Продолжаем готовить кабачки. Сегодня они фаршированные, не совсем классическим...
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Колбасы 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Зеленый лучок
- Зелень по вкусу
- Тертого сыра 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок на кольца средней толщины, вырезать из них серединку. Удобно это делать при помощи овощечистки. Присолить. Оставить на пару минут.
2
Для начинки : измельчить мякоть кабачка, зеленый лучок, зелень, колбасу. В чашу поместить эти ингредиенты, добавить яйцо, тертый сыр, сметану, чеснок, соль и приправы. Все перемешать до однородности.
3
Кольца кабачков слегка обжарить с одной стороны на небольшом количестве растительного масла, перевернуть на другую сторону. Заполнить отверстие кабачков начинкой. Обжаривать с каждой стороны по несколько минут до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/uFKYfH2Lfds



4.98613
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями