Фаршированные кабачковые колечки

Фаршированные кабачковые колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Продолжаем готовить кабачки. Сегодня они фаршированные, не совсем классическим...
32

Ингредиенты

средний кабачок 1
колбасы 50 гр
сметаны 1 ст.л
яйцо 1
зеленый лучок
зелень по вкусу
тертого сыра 30 гр
чеснока зубчик
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать кабачок на кольца средней толщины, вырезать из них серединку. Удобно это делать при помощи овощечистки. Присолить. Оставить на пару минут.
2
Для начинки : измельчить мякоть кабачка, зеленый лучок, зелень, колбасу. В чашу поместить эти ингредиенты, добавить яйцо, тертый сыр, сметану, чеснок, соль и приправы. Все перемешать до однородности.
3
Кольца кабачков слегка обжарить с одной стороны на небольшом количестве растительного масла, перевернуть на другую сторону. Заполнить отверстие кабачков начинкой. Обжаривать с каждой стороны по несколько минут до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/uFKYfH2Lfds
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!