Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Федотова
1 час
1
Ингредиенты
- Муки блинной 6 столовых ложек
- Подсолнечное масло
- Творог 9% 5 пачек
- Творожная масса 2 пачки
- Яйца 2
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В емкость для смешивая разбиваем яйца и добавляем сахар. Все взбиваем.
2
Добавляем творог к взбитым яйцам и перемешиваем.
3
Добавляем муку 3 столовые ложки (+\-) и ещё перемешиваем.
4
Остальные 3 ложки используем для обваливания сырников перед жаркой, если не хватит значит ещё необходимо взять.
5
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем слепленные сырники, лучше делать небольшие. У меня плита электрическая, 9 мощностей, я жарю на 5 мощности по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Иногда чуть дольше/меньше, я смотрю на их вид, чтобы мне нравился их румянец так сказать.
6
Берём сметану/сгущенку/варенье и кушаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Только их лучше кушать, когда они остынут. Не знаю почему, но они так вкуснее мне кажется ☺️
9 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!