avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Федотова
1 час
1

Ингредиенты

  • Муки блинной 6 столовых ложек
  • Подсолнечное масло
  • Творог 9% 5 пачек
  • Творожная масса 2 пачки
  • Яйца 2
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В емкость для смешивая разбиваем яйца и добавляем сахар. Все взбиваем.
2
Добавляем творог к взбитым яйцам и перемешиваем.
3
Добавляем муку 3 столовые ложки (+\-) и ещё перемешиваем.
4
Остальные 3 ложки используем для обваливания сырников перед жаркой, если не хватит значит ещё необходимо взять.
5
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем слепленные сырники, лучше делать небольшие. У меня плита электрическая, 9 мощностей, я жарю на 5 мощности по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Иногда чуть дольше/меньше, я смотрю на их вид, чтобы мне нравился их румянец так сказать.
6
Берём сметану/сгущенку/варенье и кушаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только их лучше кушать, когда они остынут. Не знаю почему, но они так вкуснее мне кажется ☺️
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!