
Салат с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#летнееменю
20-30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт (300 гр)
- Помидор 1 шт.
- Грецкий орех 50 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 15-20 минут. Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
2
Измельчаем чеснок. Добавляем к баклажанам. Жарим, помешивая, на сильном огне 1-2 минутки.
3
Орехи измельчаем и отправляем к овощам. Добавляем соевый соус, соус терияки, перец чили. Остроту регулируем по своему вкусу. Ещё жарим 1-2 минутки.
4
Помидор нарезаем кубиками. Соединяем с жаренными баклажанами. По желанию можно добавить кусочки жаренного, запеченного или отварного мяса.
4.911216
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































