Цыплёнок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- цыпленок 1
- приправы к шашлыку 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2-3 зубочка
- сливочного масла 50 грамм
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цыпленка вымыть, обсудить бумажным полотенцем, разрезать по грудке. Накрыть пакетом, чтоб не летали брызги и отбить с двух сторон.
2
3
Выкладываем цыпленка на чеснок, накрываем тарелкой и ставим гнет. У меня миска с водой (2,5 л. воды).
4
Жарим на небольшом огне 15-20 минут, затем аккуратно переворачиваем и жарим также с другой стороны.
5
Вынимаем на блюдо и посыпаем измельчённым укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Никогда не приходилось готовить цыплёнка табака, поэтому готовила по Вашему рецепту. Всё получилось очень вкусно. Спасибо, что поделились рецептом.
24 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!