Кургак кесме с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#летнееменю #быстроивкусно
25
Ингредиенты
китайской лапши 5 шт.
репчатый лук 1
зелени Немого
яйца (00) 3
Соль по вкусу
Специи по желанию
томатной пасты 1 ст.л.
растительного масла 100 мл.
воды 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, до прозрачности. Добавить яйца, обжарить до готовности. Добавляем зелень и заливаем воду. Как вода закипит, солим. Отправляем кит. лап., накрывает крышку и ждём минут пять. Огонь должен быть максимальный. Вилкой расправляем лапшу, перемешиваем и убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут 10. Проверяем на готовность. Подаём с порционно с какой нибудь приправой или аджикой, а вы смотрите на свое усмотрение.
2
Готовьте на здоровье!
4.812023
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!