Кургак кесме с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#летнееменю #быстроивкусно
Ингредиенты
- китайской лапши 5 шт.
- репчатый лук 1
- зелени Немого
- яйца (00) 3
- Соль по вкусу
- Специи по желанию
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 100 мл.
- воды 500 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, до прозрачности. Добавить яйца, обжарить до готовности. Добавляем зелень и заливаем воду. Как вода закипит, солим. Отправляем кит. лап., накрывает крышку и ждём минут пять. Огонь должен быть максимальный. Вилкой расправляем лапшу, перемешиваем и убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут 10. Проверяем на готовность. Подаём с порционно с какой нибудь приправой или аджикой, а вы смотрите на свое усмотрение.
2
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!