
Тушеная картошка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 5,65 гр белки;
- 6,40 гр жиры;
- 6,59 гр углеводы;
- 107,56 ккал
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Фарш 500 г
- Картофель 500 г
- Морковь 300 г
- Мясной бульон 500 мл
- Зелёный горошек 150 г
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретом масле обжарить фарш. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить к фаршу, обжаривать мин 5.
2
Залить мясо и овощи бульоном, посолить, тушить около 10 мин. Добавить картофель и тушить еще около 15 мин.
3
Добавить горошек, тушить около 5-10 мин. Затем добавить зелень по вкусу.



4.98649
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями