avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Grab
Классика жанра в моём исполнении~
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 130 г
  • Мяса/фарша 260 г
  • Средний помидор 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Помидор поместить в глубокую тару и залить кипятком (чтобы легче было потом снимать кожицу).
3
Мясо нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или при помощи мясорубки.
4
Добавить соль, специи и перемешать.
5
Поставить вариться макароны (согласно времени варки на упаковке).
6
На раскалённой с растительным маслом сковороде обжарить фарш около 15 минут.
7
Помидор отчистить от кожуры и натереть мякоть на крупной тёрке, после чего смешать с фаршем.
8
Добавить в сковороду отваренные макароны и перемешать, после чего потомить ещё пару минуток. Вуаля~
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями