Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Grab
Классика жанра в моём исполнении~
2-3 порции
11

Ингредиенты

макарон 130 г
мяса/фарша 260 г
средний помидор 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Помидор поместить в глубокую тару и залить кипятком (чтобы легче было потом снимать кожицу).
3
Мясо нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или при помощи мясорубки.
4
Добавить соль, специи и перемешать.
5
Поставить вариться макароны (согласно времени варки на упаковке).
6
На раскалённой с растительным маслом сковороде обжарить фарш около 15 минут.
7
Помидор отчистить от кожуры и натереть мякоть на крупной тёрке, после чего смешать с фаршем.
8
Добавить в сковороду отваренные макароны и перемешать, после чего потомить ещё пару минуток. Вуаля~
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!