Печенье "Розочки" из творожного теста

Печенье "Розочки" из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
45 минут
15 шт
28

Ингредиенты

творог 180 грамм
яичный желток 1 шт
сливочное масло 80 грамм
сахар 100 грамм
ванильный сахар 1 ч. л.
соли Щепотка
мука 150-200 грамм
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К творогу добавляем соль, сахар, сливочное масло, яичный желток, ванильный сахар.
2
Растираем всё до однородной массы.
3
Добавляем муку с разрыхлителем.
4
Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
5
Раскатываем в тонкий пласт.
6
Вырезаем кружочки, диаметром 6-6,5 см.
7
Складываем 4 кружочка внахлест.
8
Сворачиваем в рулетик.
9
Разрезаем пополам.
10
Края расправляем, делая "лепестки".
11
Выкладываем на противень.
12
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво и аппетитно! ❤️👍😋💯
28 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!