
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
 - Желатина 10 г
 - Какао 5 г
 - Молока 70 мл
 - Воды 30 мл
 - Ванилин по вкусу
 - Сахзама 7 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в воде и оставить до набухания.
2
Затем желатин поставить на водяную баню и добавить молоко, чтоб оно было тёплое.
3
Добавляем готовую смесь в творог. Засыпаем какао, ванилин, сахзам.
4
Взбиваем миксером. У меня погружной.
5
Отправляем в холодильник минимум на час.
6
Украшаем ягодками, йогуртом или любым другим кремом. Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































