avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Желатина 10 г
  • Какао 5 г
  • Молока 70 мл
  • Воды 30 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Сахзама 7 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в воде и оставить до набухания.
2
Затем желатин поставить на водяную баню и добавить молоко, чтоб оно было тёплое.
3
Добавляем готовую смесь в творог. Засыпаем какао, ванилин, сахзам.
4
Взбиваем миксером. У меня погружной.
5
Отправляем в холодильник минимум на час.
6
Украшаем ягодками, йогуртом или любым другим кремом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями