
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 30 г
- Сметаны 200 г
- Воды 200-300 мл
- Муки (по желанию) 1-2 ст. л.
- Соль/перец/специи
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки помещаем нарезанный полукольцами лук и обжариваем его на сливочном масле. Я использовала режим "суп".
2
Когда лук станет прозрачным - добавляем вымытую и очищенную от пленочек печень.
3
Когда печень равномерно изменит свой цвет на нежно-розовый добавляем сметану, воду, специи и щепотку любви💗, хорошенько перемешиваем и готовим ещё 10-15 минут до готовности в режиме "суп". Если хотите погуще, то добавьте немного муки.
4
Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита 😍.



4.94930
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями