
Пицца на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Соли и 2 ст л сахара 0,5 ч. л.
- 11 гр) дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тёплой воды 350 мл
- Для начинки:
- Ветчины 3 ломт.
- Моцареллы 50 г
- Ананасы в сиропе
- Томатного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеять 600 гр муки, добавить соль, сахар, дрожжи. Все перемешать.
2
Влить воду и растительное масло. Все тщательно перемешать. Тесто должно липнуть к рукам, это нормально.
3
Смазываем руки растительным маслом. Делим тесто на 2 части и раскладываем по разным пакетам. Кладём в холодильник минимум на 3 часа.
4
Как пройдёт время содержимое 1 пакета выкладываем на доску. Слегка обменяем. Делим на 2 шара. 1 шар раскатываем и выкладываем на противень.
5
Тесто смазываем томатным соусам. Выкладываем разрезанные на половину ветчину по кругу. Бросаем сверху ананасы и посыпаем сверху сыром Моцарелла.
6
Нагреваем заранее духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку на 15 мин. и вуаля, пицца готова! Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями