
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#летнеечаепитие #сырники
12 штук
1
Ингредиенты
- творога 9% 600 г
- изюма 100 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- ванильного сахара 1 ст. ложка
- соды 0,5 ч. ложки
- соли 1 щепотка
- муки 4 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно залить изюм кипятком. Дать остыть. Слить воду.
2
В большой миске соединить творог, яйцо, сахар, соль и соду. Хорошо размять вилкой.
3
Добавить изюм, перемешать. Добавить муку, ещё раз хорошо перемешать.
4
На разделочную доску или плоскую тарелку насыпать муку. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на муку. В сковороде разогреть растительное масло. Каждый шарик быстро обвалять в муке, приплюснуть и выложить на сковороду.
5
Жарить под крышкой на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки.



4.94958
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)