Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Патимат
4
Ингредиенты
огурцы
сушеный укроп, листья хрена
чеснок, чёрный перец горошек, горький перец
вода
уксус, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы сперва залить холодной водой на 2 часа. Этим временем готовим банки. Моем их. Укладываем туда сушеный укроп, листья хрена, чеснок, чёрный перец горошек, горький перец
2
Огурцы вытаскиваем с воды, промываем и закладываем в банки. Заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Сливаем. Опять заливаем на 15 минут кипятком и сливаем. Опять заливаем на 10 минут кипятком и сливаем. Затем опять заливаем кипятком и добавляем туда :
3 л баллон - 1 ст л уксуса, 3 ст л соли
2 л баллон - десертную ложку уксуса, 2 ст л соли
1 л банку - 1 ч. л. уксуса, 1 ст л соли
Закатываем. Укутываем на 2 дня.
4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!