avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печеночный

Торт печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#домавкусно #печеночныйторт #готовимслюбовью Печеночный торт мы готовили ещё с...
12 ч
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репка 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Майонез 3 ст.л
  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Мука для замеса теста 1/2 стакана
  • Соль 1 ч.л
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промываем и сливаем воду через дуршлаг. Пробиваем в блендере до однородности.
2
Добавляем молоко, яйца, соль и перец, перемешиваем.
3
Вводим просеянную муку и снова перемешиваем блендером.
4
Начинаем печь блины. Раскалённую сковороду смазываем маслом. Жарим блины.
5
Блины складываем в стопку. Остужаем полностью.
6
В зависимости от муки и жирности молока консистенции теста может быть разная. Размер сковороды тоже. Соответственно количество коржей варьируется и высота торта тоже.
7
Обжариваем морковь с луком. Я ещё добавила слой с томатной пастой вместо томатов. Таким образом смазываем майонезом блин, кладёте слой моркови на блин, сверху блин, майонез, слой лука, блин,слой томат пасты, и т.д. до окончания.
8
Верх покрывает майонезом и зеленью.
9
Ставим торт в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! Безусловно это самый калорийный торт. Но в праздник можно позволить. Майонез можно заменить сметаной, а жареный лук свежим. Дело вкуса!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила
оставил(а)
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт!
17 октября 2021 г.
Ответить
mila Благодарю вас за фотоотзыв!!! Снова сделать захотелось.💯👍🙏
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!