Сироп из японских слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Ингредиенты
- слива 500 гр
- гранулированный сахар 500 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моя мама, бабушка и тетушки готовили этот сливовый сироп в сезон слив. Но они сделали это в большой бутылке, но в этом сезоне я использовала пакет и хранила его в холодильнике в течение месяца. Ароматный и освежающий сливовый сок!
2
Собрала хорошие сливы в парке.
3
Вымойте и очистите сливы. Просушите их кухонной бумагой.
4
Положите сливы в полиэтиленовый пакет и засыпайте сахаром. Выпускаем воздух. (4 июня)
5
Держите в холодильнике месяц. (4 июля).
6
Смешайте сироп с водой или газированной водой. Наслаждайтесь. ☘️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!