avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый горошек на зиму без стерилизации
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зеленый горошек на зиму без стерилизации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#урожай Просто, быстро и не сложно. По вкусу как в магазине

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • 70% уксусной эссенции 1,5 ч. л.
  • Зеленого молодого горошка 600 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горох освободить от стручков, промыть.
2
Залить водой и проварить 10 минут. Затем слить.
3
Пока варится горох готовим маринад: воду, соль, сахар, эссенцию смешиваем, доводим до кипения и варим до полного растворения кристаллов, добавляем горох и варим 10 минут.
4
В подготовленные стерилизованные банки выкладываем горох и заливаем маринад не доливая 1,5 см. до горлышка. Закатываем прокипяченными крышками. Готово. Зимой для салатов домашний горошек.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
20
8
15
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4