avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный горошек с рисом

Зелёный горошек с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Kokhan
#меню1000 #кухнядлявсех #ВкусноДома

Ингредиенты

  • Горошек зелёный консервированный 700 г.
  • Лук репчатый 100 г.
  • Масло растительное 100 г.
  • Масло сливочное 40 г.
  • Рис 200 г.
  • Жидкость от консервированного горошка 250 г.
  • Грибы варёные 100 г.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, замочить в течение 2 часов и отварить в подсоленной кипящей воде. Когда рис впитает всю воду, добавить отвар от консервированного горошка, пряности, пассерованный на растительном масле, мелко нарубленный лук. Осторожно перемешать плотно закрыть крышкой и выдержать в 15 минут на горячей плите. Готовый рис выложить на блюдо и в центре поместить прогретый со сливочным маслом зелёный горошек по бокам уложить варёные грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт.Получился замечательный гарнир к рыбе. Обязательно буду говорить. #фотошкола
14 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!