Зелёный горошек с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna Kokhan
#меню1000 #кухнядлявсех #ВкусноДома
Ингредиенты
- Горошек зелёный консервированный 700 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Масло растительное 100 г.
- Масло сливочное 40 г.
- Рис 200 г.
- Жидкость от консервированного горошка 250 г.
- Грибы варёные 100 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, замочить в течение 2 часов и отварить в подсоленной кипящей воде. Когда рис впитает всю воду, добавить отвар от консервированного горошка, пряности, пассерованный на растительном масле, мелко нарубленный лук. Осторожно перемешать плотно закрыть крышкой и выдержать в 15 минут на горячей плите. Готовый рис выложить на блюдо и в центре поместить прогретый со сливочным маслом зелёный горошек по бокам уложить варёные грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!