
Творожно-кокосовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Творог 9% 360 граммов
- Яйцо 2 шт
- Кокосовый сахар 1/2 стакана
- Кокосовая мука 3/4 стакана
- Какао 2 ст.л
- Ванилин 1 пакетик 1,5 грамма
- Сметана, 20% 3 ст.л
- Сахарная пудрах для подачи
- Сироп из красной смородины для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску кладу 360 граммов 9% творога,
2 яйца, 1/2 стакана кокосового сахара, 1,5 грамма (1 пакетик) ванилина,
3/4 стакана кокосовой муки, 2 столовых ложки какао, 3 столовых ложки сметаны 20%.
2
Перебиваю всё до однородной массы.
Выкладываю в смазанную форму для запекания.
Выпекаю 50-55 минут при 160 градусах.
3
Готовую и остуженную запеканку посыпаю сахарной пудрой, поливаю стропом из красной смородины.
4
Вообще топинг может быть самым разным на ваш вкус.🤗
Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.871550
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями