
Запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 500 г
- Пюре яблочное 120 г
- Творог мягкий 100 г
- Яйцо 1
- Смородина 160 г
- По вкусу подсластитель
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбить все ингредиенты блендером, вылить в форму часть массы, посыпать ягодами, вновь творожная масса и сверху ягоды. Отправить на 45~ минут при 170*.



4.82082
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями