
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Булах
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 540 г
- Рисовая мука 52 г
- Яйцо 2 шт.
- Смородина 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, творог, яйца. Сладкоежки могут добавить сахар или сахарозаменитель.
2
Слоями укладываем творожную смесь ➡️смородину (можно любую ягоду)➡️снова творожная смесь
3
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут при 180 градусов
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































