Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Булах
Ингредиенты
Творог обезжиренный 540 гр
Рисовая мука 52 гр
Яйцо 2 шт
Смородина 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку, творог, яйца. Сладкоежки могут добавить сахар или сахарозаменитель.
2
Слоями укладываем творожную смесь ➡️смородину (можно любую ягоду)➡️снова творожная смесь
3
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут при 180 градусов
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!