Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
В запеканку можно положить любые другие ягоды.
Чтобы верхняя часть запеканки не...
Ингредиенты
- творога 9-18% 700 гр
- сметаны 15-25%+для верха 4 ст.ложки + 3 ст.ложки
- яйца категории С0 4
- ванильного сахара 1 пакетик
- сахара (кол-во зависит от сладости ягод) 100-150 гр
- соли Щепотка
- муки 4 столовые ложки
- разрыхлителя 1/2 ч.ложки
- замороженной смородины 200 гр.
- кукурузного крахмала 1 ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито, либо пробить блендером, далее ввести сметану, яйца, оба вида сахара, и еще раз пробить блендером, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать уже лопаткой.
2
Замороженную смородину пересыпать крахмалом и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
3
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, переложить творожную массу и поставить в духовку на 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!