avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
В запеканку можно положить любые другие ягоды. Чтобы верхняя часть запеканки не...

Ингредиенты

  • творога 9-18% 700 гр
  • сметаны 15-25%+для верха 4 ст.ложки + 3 ст.ложки
  • яйца категории С0 4
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • сахара (кол-во зависит от сладости ягод) 100-150 гр
  • соли Щепотка
  • муки 4 столовые ложки
  • разрыхлителя 1/2 ч.ложки
  • замороженной смородины 200 гр.
  • кукурузного крахмала 1 ст.ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито, либо пробить блендером, далее ввести сметану, яйца, оба вида сахара, и еще раз пробить блендером, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать уже лопаткой.
2
Замороженную смородину пересыпать крахмалом и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
3
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, переложить творожную массу и поставить в духовку на 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!