
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
В запеканку можно положить любые другие ягоды.
Чтобы верхняя часть запеканки не...
Ингредиенты
- Творога 9-18% 700 г
- Сметаны 15-25%+для верха 4 ст. ложки + 3 ст. л.
- Яйца категории с0 4
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара (кол-во зависит от сладости ягод) 100-150 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Замороженной смородины 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито, либо пробить блендером, далее ввести сметану, яйца, оба вида сахара, и еще раз пробить блендером, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать уже лопаткой.
2
Замороженную смородину пересыпать крахмалом и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
3
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, переложить творожную массу и поставить в духовку на 60 минут.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями