avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творог нежирный 400 г
  • яйца 2 шт
  • овсяной муки 2 ст.л
  • черная смородина 100 г
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
2
Выпекаем около 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень необычно!
23 мая 2020 г.
Ответить
Ох, какая красота необыкновенная 👍 забрала в закладки 👌 буду пробовать готовить 😍
12 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит просто потрясающе и аппетитно. Жду Ваши новые рецепты
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!