avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто, вкусно, оригинально, идеальный десерт или завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Половина банана
  • Творог 200 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Для начинки
  • Смородина протертая с сахаром или варенье ( можно любое варенье)
  • Мак для украшения

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Взбить миксером: яйцо, банан до получения жидкой однородной консистенции, добавить творог, немного взбить оставляя зернистость, затем добавить муку и тоже немного взбить, присыпать ванилином
2
Форму смазать сливочным масло (у меня небольшая форма в виде лодочки из Магнита)
3
Выложить половину массы, затем промазать сверху тонким слоем аккуратно смородиной (как корж на торт) далее равномерно распределить оставшуюся массу и посыпать маком
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180С 45-50 мин
5
Оригинальная подача блюда и сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушным
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями