Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто, вкусно, оригинально, идеальный десерт или завтрак.

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Половина банана
Творог 200 грамм
ванилина Щепотка
Мука 1-2 ст. ложки
Для начинки
Смородина протертая с сахаром или варенье ( можно любое варенье)
Мак для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером: яйцо, банан до получения жидкой однородной консистенции, добавить творог, немного взбить оставляя зернистость, затем добавить муку и тоже немного взбить, присыпать ванилином
2
Форму смазать сливочным масло (у меня небольшая форма в виде лодочки из Магнита)
3
Выложить половину массы, затем промазать сверху тонким слоем аккуратно смородиной (как корж на торт) далее равномерно распределить оставшуюся массу и посыпать маком
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180С 45-50 мин
5
Оригинальная подача блюда и сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушным
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!