Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, вкусно, оригинально, идеальный десерт или завтрак.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Половина банана
- Творог 200 грамм
- ванилина Щепотка
- Мука 1-2 ст. ложки
- Для начинки
- Смородина протертая с сахаром или варенье ( можно любое варенье)
- Мак для украшения
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбить миксером: яйцо, банан до получения жидкой однородной консистенции, добавить творог, немного взбить оставляя зернистость, затем добавить муку и тоже немного взбить, присыпать ванилином
2
Форму смазать сливочным масло (у меня небольшая форма в виде лодочки из Магнита)
3
Выложить половину массы, затем промазать сверху тонким слоем аккуратно смородиной (как корж на торт) далее равномерно распределить оставшуюся массу и посыпать маком
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180С 45-50 мин
5
Оригинальная подача блюда и сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушным
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!