Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, вкусно, оригинально, идеальный десерт или завтрак.
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Половина банана
Творог 200 грамм
ванилина Щепотка
Мука 1-2 ст. ложки
Для начинки
Смородина протертая с сахаром или варенье ( можно любое варенье)
Мак для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить миксером: яйцо, банан до получения жидкой однородной консистенции, добавить творог, немного взбить оставляя зернистость, затем добавить муку и тоже немного взбить, присыпать ванилином
2
Форму смазать сливочным масло (у меня небольшая форма в виде лодочки из Магнита)
3
Выложить половину массы, затем промазать сверху тонким слоем аккуратно смородиной (как корж на торт) далее равномерно распределить оставшуюся массу и посыпать маком
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180С 45-50 мин
5
Оригинальная подача блюда и сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушным
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!