Рыба припущенная

Рыба припущенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Простой рецепт. Рыба приготовленная по этому рецепту вкусна и в горячем и в холодном...
30 минут
2 порции
15

Ингредиенты

камбала тушка 2 шт.
масло сливочное 20 г
вода горячая (бульон рыбн.) 150 мл
соль, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить и почистить чешую. В сотейник или сковороду налить горячую воду. Посолить и добавить специи. Положить в воду кусочек сливочного масла. Когда закипит уменьшить огонь и выложить тушки рыбы так, чтобы вода покрывала рыбу только наполовину. Накрыть крышкой и готовить на тихом огне. Подавать рыбу с отварным картофелем. Выпаренную, чуть загустевшую жидкость можно добавить как соус. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чаще всего готовлю камбалу по такому рецепту,как у вас👍👍👍 очень нравится 😋😋😋 #рекомендую #ГотовкаМойВыбор
5 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!