Омлет по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Готовится очень быстро, воздушный лёгкий и вкусный.
Ингредиенты
- яиц 8
- кабачок 1
- молока 200 мл.
- луковица 1
- помидора 2
- соды 0.,5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить овощи до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Пока жарятся овощи начнём взбивать яйца, добавить соды, немного соли, молока и взбить вилкой. Залить овощи смесью из яиц, перемешать, закрыть крышкой и жарить на медленном огне. Масса начнёт подниматься. Готовность около 10 минут. Приятного аппетита,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!