avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Готовится очень быстро, воздушный лёгкий и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8
  • Кабачок 1
  • Молока 200 мл
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Соды 0.,5 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить овощи до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Пока жарятся овощи начнём взбивать яйца, добавить соды, немного соли, молока и взбить вилкой. Залить овощи смесью из яиц, перемешать, закрыть крышкой и жарить на медленном огне. Масса начнёт подниматься. Готовность около 10 минут. Приятного аппетита,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями