
Омлет по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Готовится очень быстро, воздушный лёгкий и вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 8
- Кабачок 1
- Молока 200 мл
- Луковица 1
- Помидора 2
- Соды 0.,5 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить овощи до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Пока жарятся овощи начнём взбивать яйца, добавить соды, немного соли, молока и взбить вилкой. Залить овощи смесью из яиц, перемешать, закрыть крышкой и жарить на медленном огне. Масса начнёт подниматься. Готовность около 10 минут. Приятного аппетита,



4.91294
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями