Салат кабачково-грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Кабачки"пошли"! А уж как начнутся, то иногда не знаешь куда их деть. Есть свой огород -...
Ингредиенты
- Кабачок (небольшой) 1 шт
- Грибы (можно замороженные) 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Салат листовой и зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарежьте кружочками примерно 5 мм толщиной, затем каждый кружок разрежьте еще на 2 или 4 части, в зависимости от размеров кабачка. Обжарьте в масле на сковороде, периодически помешивая, до готовности. Готовый кабачок переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а на эту же сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Обжарьте его до мягкости. Добавьте нарезанные грибы (у меня были замороженные отваренные лисички, можно шампиньоны) и обжарьте все вместе до готовности.
2
Соедините кабачки и шампиньоны с луком. Посолите и поперчите, перемешайте. На дно салатника положите нарванные руками листья салата, сверху ещё тёплый салат из кабачков с грибами, сверху посыпьте нарезанной зеленью, например петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!