avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Несельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Несельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Советское меню update. Сельдь под шубой, но не сельдь, а креветки с авокадо вместо...
2 часа 20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Свеклы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Семги 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Авокадо 2 шт.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Креветок 500 г
  • Майонеза 60 г

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Свеклу и морковь очищаем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 170 градусах 1,5 часа.
3
Креветки маринуем в сладком маринаде: вода, сахар, уксус, сок лимона.
4
Собираем салат: мелко режем лук и укладываем на дно.
5
Сверху семгу, подрезанную мелко-средне.
6
Далее слой авокадо, натёртый на тёрку. Поливаем оливковым маслом.
7
Маринованные креветки обсушиваем на бумажном полотенце. Выкладываем следующим слоем.
8
Далее трём на мелкую тёрку морковь.
9
Трём на мелкую тёрку свёклу. Выкладываем.
10
Смазываем майонезом и охлаждаем 30 минут, чтобы салат немного пропитался!
11
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями