Несельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Советское меню update. Сельдь под шубой, но не сельдь, а креветки с авокадо вместо...
2 часа 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- свеклы 2 шт
- моркови 2 шт
- лука 1 шт
- семги 180 г
- сахара 2 столовые ложки
- воды 200 мл
- авокадо 2 шт
- бальзамического уксуса 2 столовые ложки
- лимонного сока 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- креветок 500 г
- майонеза 60 г
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Свеклу и морковь очищаем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 170 градусах 1,5 часа.
3
Креветки маринуем в сладком маринаде: вода, сахар, уксус, сок лимона.
4
Собираем салат: мелко режем лук и укладываем на дно.
5
Сверху семгу, подрезанную мелко-средне.
6
Далее слой авокадо, натёртый на тёрку. Поливаем оливковым маслом.
7
Маринованные креветки обсушиваем на бумажном полотенце. Выкладываем следующим слоем.
8
Далее трём на мелкую тёрку морковь.
9
Трём на мелкую тёрку свёклу. Выкладываем.
10
Смазываем майонезом и охлаждаем 30 минут, чтобы салат немного пропитался!
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!