Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Вкусный завтрак на природе. #cookpad_gomel #игры #второе
20

Ингредиенты

кабачок (~1 кг) 1
яйца 2 шт
зелёного лука небольшой пучок
муки 2-3 ст. ложки
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
чеснока 1 небольшая головка
соль, чёрный перец, зелень по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачок от шкурки, убрать семена, если они крупные и выспевшие. Натереть на крупной терке. Тереть лучше сразу в дуршлаг, под ним миска, чтобы в неё стекал сок. Посолить и оставить на 20 мин. для образования сока. Потом хорошо отжать.
2
Мелко порезать лук и зелень, добавить черный перец, мелко рубленый чеснок, добавить 2 сырых яйца, хорошо перемешать. Получившуюся смесь добавить к отжатым кабачкам.
3
Добавить 2 ст. ложки кукурузного крахмала (если кукурузного! Крахмала у вас нету, просто увеличьте количество муки) и муку, зависит от того сколько жидкости в кабачках. Хорошо перемешать.
4
Обжарить (я выкладываю десертной ложкой) на растительном масле до готовности, периодически сковороду закрывать крышкой, чтоб внутри хорошо пропеклось.
5
Подавать с любым соусом или сметаной. У меня чесночный.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!