
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусный завтрак на природе.
#cookpad_gomel #игры #второе
Ингредиенты
- Кабачок (~1 кг) 1
- Яйца 2 шт.
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Муки 2-3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 1 небольшая головка
- Соль, чёрный перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от шкурки, убрать семена, если они крупные и выспевшие. Натереть на крупной терке.
Тереть лучше сразу в дуршлаг, под ним миска, чтобы в неё стекал сок.
Посолить и оставить на 20 мин. для образования сока.
Потом хорошо отжать.
2
Мелко порезать лук и зелень, добавить черный перец, мелко рубленый чеснок, добавить 2 сырых яйца, хорошо перемешать.
Получившуюся смесь добавить к отжатым кабачкам.
3
Добавить 2 ст. ложки кукурузного крахмала (если кукурузного! Крахмала у вас нету, просто увеличьте количество муки) и муку, зависит от того сколько жидкости в кабачках.
Хорошо перемешать.
4
Обжарить (я выкладываю десертной ложкой) на растительном масле до готовности, периодически сковороду закрывать крышкой, чтоб внутри хорошо пропеклось.
5
Подавать с любым соусом или сметаной.
У меня чесночный.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.931022
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями