
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Ароматное и нежное мясо, хрустящая корочка
Отлично...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 6 шт.
- Раст масло для жарки
- Маринад
- Соевый соус (соль по вкусу) 50 мл
- Базамического соус-крема 1 ч. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Панировка
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Манка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на 2-3 куска вдоль всего филе.
Получаются тонкие кусочки.
2
Раскладываем кусочки на доске, накрываем пищ.пленкой и отбиваем с двух сторон.
3
Складываем отбивные в миску, добавляем чеснок, соев соус и немного бальзамического соус-крема.
Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 30 мин.
4
Яйцо немного взбиваем и добавляем к мясу.
Мне так удобнее! Чем обмакивать каждый кусок в яйце перед панировкой.
5
Смешиваем панировочные сухари и манку 50/50.
Мясо обмакиваем в смеси.
6
Жарим на достаточном количестве раст масла на среднем огне до румяности с двух сторон.
7
Подаем с любимым гарниром.
Или овощным соте.
Приятного аппетита 😋



4.831838
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)