
ППравильный хлеб с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
ППравильныйхлеб
Ингредиенты
- Кефира 2,5% 300 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Цельнозерновой муки 400-450 г
- Кураги 10 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавить соль и соду, дать постоять 30 мин.
2
Затем добавить муку и в процессе замеса добавляем заранее замоченную и нарезанную курагу.
3
Оставляем тесто на расстойку на 20-30 мин.
4
Далее придать форму хлеба, сделать надрезы.
5
Выпекать 40-45 мин при 180°.
6
Далее укутать в х/б полотенце и оставить до полного остывания.
7
Хлебушек готов к употреблению.



4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями