avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусности ❤️. ПП-Красный бархат. Подготовка 10-15 минут
Вкусности ❤️. ПП-Красный бархат. Подготовка 10-15 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусности ❤️. ПП-Красный бархат. Подготовка 10-15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ППешечка 😘
Понравился рецепт, ставим 👍. Готовим на перекус, отличный вариант для гостей. Я...
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Яйца 3 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Мука рисовая 30 гр ~3 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 20 гр ~ 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Красного красителя 3-4 кап.
  • Крем:
  • Банан 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки смешиваем в блендере с остальными ингредиентами для коржа и аккуратно вводим массу в белки. Распределяем тесто в форму (слой максимум 3-4 см, идеально 0.5-1 см). Выпекать 10-15 минут при 180°. Смешиваем в блендере все ингредиенты для крема. Разрезать бисквит на части и собрать торт: корж-крем-корж-крем. Оставить пропитаться хотя бы 20 минут. Приятного похудения и аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1