Куриная бастурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#игры #закуска
11
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Соль
Паприка
Сушеный чеснок
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки обмыть, обсушить, обильно засыпать солью, убрать в холодильник на сутки. По истечении времени смыть соль и замочить на 2 часа.
2
Смешать специи, можно взять любые, по вкусу. Обвалять грудки в специях и подвесить на кухне на двое суток.
4.871559
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😍😍😍 какие красивые получились! Ни разу не готовила бастурму, надо будет исправить это )
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!