avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная бастурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#игры #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки обмыть, обсушить, обильно засыпать солью, убрать в холодильник на сутки. По истечении времени смыть соль и замочить на 2 часа.
2
Смешать специи, можно взять любые, по вкусу. Обвалять грудки в специях и подвесить на кухне на двое суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1