
ПП Фруктово-творожная безглютеновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень вкусная запеканка приготовленная на скорую руку 🤩 В меру сладкая, сочная,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернистый творог 300 г
- Густой йогурт 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Кукурузный крахмал 80 г
- Кокосовая мука 1 ст. л.
- Кэроб + 1 ст. л. какао 1 ст. л.
- Персик 3 шт.
- Яблоко 2 шт.
- По желанию кокосовая стружка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем: творог, йогурт, яйца, какао и кэроб/просто какао, кокосовую муку и крахмал.
2
Добавляем промытые, на кусочки порезанные фрукты, хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в силиконовую форму, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин/до румяной корочки.



4.96793
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями