avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп "Шашлычный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп "Шашлычный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#урожай Уже много лет я готовлю этот кетчуп. Он идеально подходит к шашлыку, мясу, для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Красного болгарского перца 5 шт.
  • Луковицы 3
  • Острый перец - по вкусу
  • Граненный) сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Семян укропа 2 ч. л.
  • Кориандра 1 ст. л.
  • Молотый перец - по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать спелые помидоры (обычно беру сладкие и мясистые), болгарский перец, лук, острый перец и варить 20 минут.
2
Затем остудить и протереть через дуршлаг или металлическое сито (я пропускаю через ручную соковыжималку).
3
Поставить варить в открытой посуде (лучше в широкой) пока уварится примерно в 2 раза и получится консистенция, присущая кетчупу.
4
Добавить сахар, соль, молотые в кофемолке семена укропа и кориандра, перец черный по вкусу. Прокипит со специями 5 минут, разлить в баночки и закатать. Сахар и соль регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции