avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с киноа и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с киноа и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Для тех, кто хочет ввести в свой рацион полезные ингредиенты и суперфуд 🥰
20 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киноа 1/4 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Сельдерея 1-2 стебля
  • Помидора 2
  • Огурца 2
  • Сладкий перец 1
  • Красный лук 1
  • Чёрные маслины без косточек
  • Сыра фета 70 г
  • Укроп
  • Руккола
  • Базилик или орегано
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Киноа промыть, залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения и варить на малом огне 10-15 минут (до выкипания жидкости), периодически помешивая, чтобы каша не пригорела. Дать остыть. Я варю на ночь☺️
2
Овощи нарезать скорее мельче, чем крупно. Лук - тонкими четвертинками, сельдерей - тонкими слайсами, перец - тоненькой соломкой. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Маслины - кружочками, пополам либо положить целиком. Укроп мелко нашинковать. Рукколу можно порвать руками.
3
Салат заправить оливковым маслом, выдавить немного лимонного сока и приправить специями - базилик, орегано или смесью трав.
4
Очень полезный, сытный и вкусный салат! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями