Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусные оладьи!
20 мин
2
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- луковица 1
- яйцо 1
- ст. ложки муки 3
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- ст. ложки растительного масла 3-4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистите кабачки, луковицу
2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую на крупной терке луковицу. Перемешайте.
3
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
4
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
5
Тесто для оладий готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
7
Переверните лопаткой на другую сторону, доведите оладьи до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Л
оставил(а)
#фотошкола #фотоурок1 очень вкусные, благодарю за рецепт ♥️🌺👍
11 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!