Плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#выпечка #дрожжевоетесто #сладкая
Ингредиенты
- живых дрожжей 25 гр
- молока 400 мл
- муки типа Макфа + на стол 700 гр
- соли 7 гр
- сахара + на посыпку 120 гр
- сливочного масла 50 гр
- растительного масла 70 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до комнатной температуры, добавить в него соль, сахар и дрожжи.
2
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, как только объединится добавить масло.
4
Выменивать до однородности минут 10.
5
Оставить подходить 1.5 часа, каждые полчаса обминать.
6
Раскатать тесто, посыпать сахаром, скатать в рулет разрезать на части по 5 см.смазать растопленным маслом или яйцом по желанию.
7
Выпекать 15-20 минут при рабочей температуре вашей духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Очень люблю домашнюю выпечку. А форма ваших плюшек очень красивая. Взяла на заметку
26 августа 2021 г.
Ответить
Александра, очень аппетитные плюшки. Спасибо за рецепт. Подскажите, сколько градусов было у вас ?
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!