
Плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#выпечка #дрожжевоетесто #сладкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Живых дрожжей 25 г
- Молока 400 мл
- Муки типа макфа + на стол 700 г
- Соли 7 г
- Сахара + на посыпку 120 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 70 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до комнатной температуры, добавить в него соль, сахар и дрожжи.
2
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
3
В муку добавить молоко с дрожжами, как только объединится добавить масло.
4
Выменивать до однородности минут 10.
5
Оставить подходить 1.5 часа, каждые полчаса обминать.
6
Раскатать тесто, посыпать сахаром, скатать в рулет разрезать на части по 5 см.смазать растопленным маслом или яйцом по желанию.
7
Выпекать 15-20 минут при рабочей температуре вашей духовки.
4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































