
Фаршированные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мои дети говорят, что по вкусу очень похоже на лазанью))
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из фарша🥩 формируем шарики (у меня фарш с луком🧅 и специями🧂). ⠀
Выкладываем гнёзда в сковородку (форму), сверху кладём шарики из фарша.⠀
⠀
Режем крупно грибы (у меня были мелкие, я их вообще не резала) и сюда же добавляем в хаотичном порядке.⠀
2
Посыпаем солью 🧂, паприкой и специями (не забывая, что в фарше уже все это есть).⠀
⠀
Добавляем воду и сливки🥛 (у меня молоко), накрываем крышкой и ставим тушить на среднем (даже чуть слабее среднего) огне примерно на 20 минут⏰. Если огонь будет сильный, то может пригореть☝️. ⠀
⠀
Время тушения зависит от макаронных гнёзд, может понадобится чуть больше или чуть меньше времени. ⠀
⠀
3
После посыпаем сыром 🧀 и оставляем ещё на 3-5 минут.⠀
Если соус становится слишком густой, то можно в процессе добавить воды.⠀
⠀
Перед подачей посыпать зеленью🍲.⠀
4
Вкусно, легко, просто и быстро 😉
Приятного аппетита♨️
На своей страничке @sveta_lifedieta в Инстаграм я делюсь полезной информацией о продуктах и питании❤️



4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)