avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные гнёзда с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные гнёзда с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Я очень люблю блюда из фарша. Считаю, что всегда можно что-нибудь из него придумать...
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • домашнего фарша 500 гр.
  • картошка 1
  • луковица 1
  • яйца 3-4
  • примерно белокочанной капусты 200 гр.
  • сыра 100 гр.
  • майонеза 3-4 ст. л.
  • соль, перец чёрный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель трем на мелкой тёрке, лук мелко шинкуем, все соединяем с фаршем, солим, перчим и хорошо перемешиваем, отбиваем. Оставляем минут на 20.
2
Отвариваем яйца. Остужаем. Нарезаем мелкими кубиками.
3
Капусту шинкуем помельче. Обжариваем ее до мягкости. Добавляем нарезанные яйца, солим, перчим, перемешиваем – начинка готова.
4
Сыр натираем на терке, добавляем майонез и все перемешиваем.
5
Из фарша формируем колобки, выкладываем их на противень, смазанный маслом, приминаем, делаем лунку и заполняем ее начинкой. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 С. Далее добавляем сыр с майонезом и еще запекаем 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями