
Фаршированные гнёзда с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Я очень люблю блюда из фарша. Считаю, что всегда можно что-нибудь из него придумать...
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 гр.
- картошка 1
- луковица 1
- яйца 3-4
- примерно белокочанной капусты 200 гр.
- сыра 100 гр.
- майонеза 3-4 ст. л.
- соль, перец чёрный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель трем на мелкой тёрке, лук мелко шинкуем, все соединяем с фаршем, солим, перчим и хорошо перемешиваем, отбиваем. Оставляем минут на 20.
2
Отвариваем яйца. Остужаем. Нарезаем мелкими кубиками.
3
Капусту шинкуем помельче. Обжариваем ее до мягкости. Добавляем нарезанные яйца, солим, перчим, перемешиваем – начинка готова.
4
Сыр натираем на терке, добавляем майонез и все перемешиваем.
5
Из фарша формируем колобки, выкладываем их на противень, смазанный маслом, приминаем, делаем лунку и заполняем ее начинкой. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 С. Далее добавляем сыр с майонезом и еще запекаем 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Готово.
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями