avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные гнезда в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные гнезда в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный сытный быстрый ужин #пастаамбассадор
40мин
6 порций

Ингредиенты

  • Фарша (у меня индейка) 400 г
  • Макаронных изделий гнезда 6 шт.
  • Сыра пармезан (любого твердого) 50 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Нутовой муки 2 ст. л.
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Для соуса
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 3 ч. л.
  • Сливок 10% 50 мл
  • Нутовой муки 2 ст. л.
  • Соли и приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крутим фарш из мяса. Лук и чеснок чистим, режем мелко. Добавляем в фарш. Добавляем томатную пасту и муку, солим перчим добавляем приправы (у меня смесь перцев куркума и паприка). Перемешиваем. Отбиваем фарш. Оставляем постоять.
2
Делаем соус. Смешиваем все ингредиенты. Хорошо мешаем.
3
Из фарша формируем шарики, выкладываем на гнезда. Кладём в сковороду, ставим на огонь, когда сковорода нагрелась, вливаем соус. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 25 мин.
4
Сыр трем на мелкой тёрке (у меня уже натёртый. Посыпаем гнезда. Оставляем на пару минут. Подаём к столу. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями