
Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#яблочныйспас #игры #завтрак
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок (уже натертых на тёрке) 300 г
- Мягкого творога(савушкин 0%) 250 г
- Муки любой (у меня рисовая) 100-120 г
- Соды 1/2 ч. л.
- По вкусу подсластитель (1 ст. л.сахара)
- Яйцо 2
- Корица по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы,натереть на крупной терке.
2
Добавить творог и яйца.
3
Просеять муку. Добавить соду, подсластитель,соль, корицу. Перемешать
4
Жарим на раскаленной сковороде на капле масла или без него.
5
Подаём с любым топингом.
Приятного 💕
4.91289
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































