avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теремова Вера
#урожай
Две литровые банки
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Среднего размера морковки 3 шт.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидоров 6 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим, нарезаем и кладем в большую кастрюлю или противень. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Ставим в духовку 190-200 градусов на 1 час, можно еще фольгой накрыть.
2
Когда овощи приготовятся, даем немного остыть, с помидор и перца снимаем кожицу (я этого не сделала, поэтому вам советую)) и блендером измельчаем овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2