avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теремова Вера
#урожай
1 ч 30 мин
Две литровые банки
2

Ингредиенты

  • баклажан 1 кг
  • среднего размера морковки 3 шт.
  • болгарского перца 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидоров 6 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим, нарезаем и кладем в большую кастрюлю или противень. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Ставим в духовку 190-200 градусов на 1 час, можно еще фольгой накрыть.
2
Когда овощи приготовятся, даем немного остыть, с помидор и перца снимаем кожицу (я этого не сделала, поэтому вам советую)) и блендером измельчаем овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро, просто и вкусно. Взяла на заметку!
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо огромное за рецепт! Быстро, полезно и безумно вкусно!
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!