
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теремова Вера
#урожай
1 ч 30 мин
Две литровые банки
2
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- среднего размера морковки 3 шт.
- болгарского перца 3 шт.
- лук 2 шт.
- помидоров 6 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим, нарезаем и кладем в большую кастрюлю или противень. Солим, перчим и добавляем оливковое масло.
Ставим в духовку 190-200 градусов на 1 час, можно еще фольгой накрыть.
2
Когда овощи приготовятся, даем немного остыть, с помидор и перца снимаем кожицу (я этого не сделала, поэтому вам советую)) и блендером измельчаем овощи.



4.831860
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)