
Яблоки в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#яблочныйспас Хотите всех удивить? Лёгкий десерт из яблок получается сладким, ароматным...
15 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Яблоки (сладко-кислые) 200-250 г
- Мука 3-4 ст. лож
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 5 г
- Ледяного молока 50 г
- Сметана 1 ст. л.
- Соль
- Смесь:
- Сахар 1 ст. лож
- Корица 1/2 ч. лож
- Кукуруз. крахмал 1 ст. лож
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить яблоки. Порезать на кружки. Удалить сердцевину.
2
Размешать желток с сахаром. Добавить сметану,ликер. Затем молоко. Белок с солью взбить в пену. Ввести лопаточкой в тесто.
3
Обмакнуть яблочное кольцо в смесь, затем в тесто. Перевернуть используя деревянную шпажку. Положить на разогретую сковородку с растит. маслом. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями