
Варенье из нектаринов 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#урожай
Варенье из нектаринов станет прекрасным дополнением к блинчиуам, оладьям или...
2 часа
3 банки (0,5 л)
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нектаринов 3 кг
- Сахара 2 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нектарины промыть, разделить на две части, вынуть косточки. Нарезать крупными дольками или разделить на 4 части. Выложить на дно фрукты, засыпать сахаром.
2
Дать закипеть, перемешать и томить в течение 1,5 часов. Нектарины дадут много сока, нужно чуть выпарить для карамелизации. В это время, подготовить и простерилизовать банки.
3
Варенье разлить (или разложить, в зависимости от густоты) по банкам. Плотно закрыть, убрать в темное место, поставить на крышки, накрыть полотенцем на сутки. На следующий день перевернуть и оставить до зимнего сезона. Приятного чаепития зимой!



4.91260
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)