Нектариновое варенье с кофе | Nectarine jam with coffee
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Готовим янтарное варенье из нектаринов. Кофе придает простому рецепту нектаринового...
Ингредиенты
- нектаринов 1 кг
- сахара 1 кг
- молотого кофе 2 ст. л.
- ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из нектаринов удалить косточки и мякоть нарезать небольшими кусочками. Пересыпать в кастрюле сахаром и оставить на несколько часов, чтобы пустили сок.
2
Молотый кофе выложить в тканевый мешочек или в марлевый, как у меня (марлю ополоснула, прогладила и сложила вчетверо). Мешочек опустить в нектарин и проварить 5 минут, после закипания на слабом огне.
3
Снять с огня, дать постоять 5 - 6 часов и снова проварить, пока сироп не загустеет 20 - 30 минут. Разложить с стерилизованные банки и закатать.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1