
Сырники с нектаринами и корицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные и вкусные сырники в духовке. Минимум готовки, максимум удовольствия.
За...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Муки + на обвалку 100 г
- Нектаринов 5 шт.
- Корица по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нектарины лучше использовать маленького размера.
Разрезать пополам, удалить косточку.
2
Творог, яйцо, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером.
Если блендера нет, творог протереть через сито. Тогда тесто будет более однородным.
3
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получается достаточно густым и хорошо держит форму.
4
Руки смазать растительным маслом. Отщипнуть нужное количество теста, сформировать на ладони лепешку. Положить нектарин срезом вверх. Присыпать корицей. Края теста загнуть к центру и защипнуть края. Аккуратно обвалять в муке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
5
Выпекать при 180°С, 30-40 минут, до легкой румяности. Остывшие сырники посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам. 🤗
4.96812
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)


















































































