avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Многими любимая тушеная капуста из детства!
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • капусты 1 вилок
  • кетчупа или томатной пасты 3 ст.л.
  • растительного масла 3-5 ст.л.
  • воды 300 мл.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, снять верхние грязные или помятые листы, ещё раз ополоснуть водой.
2
Разрезать кочан на 2 части, и каждый тонко покрошить ножом косым срезом.
3
Добавить в сковороду растительное масло и выложить туда же капусту. Жарим на среднем огне, периодически помешивая.
4
Когда капуста станет мягкой и уменьшится в размерах добавить в сковороду стакан воды, томатную пасту и приправу, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 40 минут периодически помешивая.
5
Капуста должна приобрести рыжеватый оттенок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Виктория, точно капуста из детства))) Очень ❤😘
27 августа 2021 г.
Ответить
Я морковь добавила Спасибо
5 сентября 2021 г.
Ответить