Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Многими любимая тушеная капуста из детства!
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- кетчупа или томатной пасты 3 ст.л.
- растительного масла 3-5 ст.л.
- воды 300 мл.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, снять верхние грязные или помятые листы, ещё раз ополоснуть водой.
2
Разрезать кочан на 2 части, и каждый тонко покрошить ножом косым срезом.
3
Добавить в сковороду растительное масло и выложить туда же капусту. Жарим на среднем огне, периодически помешивая.
4
Когда капуста станет мягкой и уменьшится в размерах добавить в сковороду стакан воды, томатную пасту и приправу, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 40 минут периодически помешивая.
5
Капуста должна приобрести рыжеватый оттенок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2