Малиновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Количество сахара можно регулировать в зависимости от того насколько сладкая малина.
Ингредиенты
- малины 1 кг
- сахара 500-700 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Малину засыпаем сахаром и оставляем при комнатной температуре пока она не даст сок.
2
Ставим на средний огонь и доводим малину до кипения, периодически помешивая. Пену снимаем. Даём покипеть 10 минут и выключаем огонь. Оставляем до полного остывания.
3
Когда варенье остыло, снова доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и выключаем. Эту процедуру повторяем несколько раз, пока вас не устроит густота варенья.
4
После того, как варенье уварили до желаемой консистенции, горячим разливаем в стерилизованные банки, закрываем крышкой, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!