Картошка жареная со свежими груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Алексеев
После похода в лес насобирал я груздей и решил пожарить картошечку с грибами. Очень...
1 час
3 порции
7
Ингредиенты
Грузди 500 грамм
картофель 1 килограмм
лука 2 головки
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грузди из леса, моем, очищаем нарезаем, замачиваем в соленом растворе на час, после чего промываем и ставим варить.
2
Варим на небольшом огне. После закипания варим 10 минут при этом убираем пену.
3
Нарезаем картошечку и лучок.
4
Обжариваем грибы до золотистой корочки.
5
В грибы добавляем картошку и лук и обжариваем до готовности, при этом тщательно помешиваем, солим и перчим в самом конце, посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита.
4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!