
Картошка жареная со свежими груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Алексеев
После похода в лес насобирал я груздей и решил пожарить картошечку с грибами. Очень...
1 час
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грузди 500 г
- Картофель 1 кг
- Лука 2 гол.
- Растительное масло 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грузди из леса, моем, очищаем нарезаем, замачиваем в соленом растворе на час, после чего промываем и ставим варить.
2
Варим на небольшом огне. После закипания варим 10 минут при этом убираем пену.
3
Нарезаем картошечку и лучок.
4
Обжариваем грибы до золотистой корочки.
5
В грибы добавляем картошку и лук и обжариваем до готовности, при этом тщательно помешиваем, солим и перчим в самом конце, посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)