avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из сёмги с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из сёмги с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки из рыбы 2-3 шт.
  • Грибы вешенки 400 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Сметана 4-5 ст. л.
  • Соль, специи
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки моем, затем обсушим, солим по вкусу и посыпаем приправой для рыбы. Пусть немного промаринуются.
2
Затем обжарим на сковороде с обеих сторон.
3
Тем временем пассеруем лук.
4
Затем добавляем грибы. Можно использовать одного вида. Накроем крышкой и пусть немного потушатся, чтоб уменьшились в объёме.
5
Теперь добавим чеснок и кусочек сливочного масла, перемешаем.
6
Теперь можно посолить и добавить сметану. Тушим до полной готовности.
7
В самом конце посыпаем зелёным луком.
8
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями